Главная » Статьи » Книги

222 рецепта кондитерских изделий

222 рецепта кондитерских изделий — В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 46 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки. Но даже это количество рецептов не может, конечно, полностью удовлетворить различные вкусы хозяек.
Рецепты в книге даны преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления.

Название: 222 рецепта кондитерских изделий
Автор: Даниленко М. П.
Издательство: MПО Феникс, РИК АС
Год: 1991
Страниц: 144
Формат: PDF
Размер: 56,7 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Категория: Книги | Добавил: pmojka (27.10.2015)
Просмотров: 258 | Теги: 1991, кондитерских, изделий, рецепта, 222 | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]