Главная » Статьи » Книги

Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах

Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах — Пособие содержит основные сведения о классификации баров, порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре, способы их оформления и подачи.
Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов

Название: Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах
Автор: Архипов В. В.
Издательство: Центр учебной литературы
Год: 2016
Страниц: 241
Формат: PDF
Размер: 10,7 Мб
Качество: Отличное

Скачать Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Книги | Добавил: pmojka (01.05.2016)
Просмотров: 259 | Теги: 2016, дело, Барное, обслуживание, барах, технология, продукции | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]