Главная » Статьи » Книги

Функциональные продукты питания. Учебное пособие

Функциональные продукты питания. Учебное пособие — Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.

Название: Функциональные продукты питания. Учебное пособие
Автор: Бобренева И. В.
Издательство: ИЦ Интермедия
Год: 2012
Страниц: 180
Формат: PDF
Размер: 30,21 МБ
Качество: Отличное

Скачать Функциональные продукты питания. Учебное пособие

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Книги | Добавил: pmojka (09.06.2018)
Просмотров: 294 | Теги: Учебное, питания, пособие, 2008, 2012, продукты, функциональные | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]