Главная » Статьи » Книги

Изделия из теста

Изделия из теста — Рассмотрены технология приготовления и рецептуры изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, заварного и бисквитного теста. Приведены исторические материалы о зарождении некоторых видов изделий из теста, а также описание и рецептуры национальных изделий.

Название: Изделия из теста
Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Издательство: Академия
Год: 2013
Формат: PDF
Размер: 10,68 Мб
Качество: Отличное

Благодаря этой книге вы будете знать:
• как подготовить продукты для выпечки различных видов теста;
• рецептуры и технологию приготовления мучных блюд;
• рецептуры и технологию приготовления изделий из теста.

Благодаря этой книге вы будете уметь:
• готовить различные виды теста;
• готовить мучные блюда;
• готовить изделия из теста;
• составлять технико-технологические карты;
• рассчитывать цену готового изделия из теста.

Категория: Книги | Добавил: pmojka (26.04.2016)
Просмотров: 174 | Теги: изделия, теста, 2013 | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]