Главная » Статьи » Книги |
Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства
За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова. Кандидат философских наук Карим Махмудов более 30 лет посвятил изучению узбекской домашней кулинарии, он — автор ряда книг по узбекским блюдам. В предлагаемой работе он приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики. Книга предназначается широкому кругу домашних хозяек, любителям кулинарии и начинающим плововарам, а также интересующимся этинографией народов Узбекистана. Информация о книге: Название: Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства Автор: Карим Махмудов Язык: русский Издательство: Узбекистан Жанр: кулинария Год: 1979 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 119 Размер: 38,9 Мб Скачать Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства | |
Просмотров: 331
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |