Главная » Статьи » Книги

Консервирование и заготовки

Консервирование и заготовки — Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее… Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает Анна Зорина.

Название: Консервирование и заготовки
Автор: Анна Зорина
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 100
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,20 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги | Добавил: pmojka (01.08.2016)
Просмотров: 319 | Теги: 2016, Консервирование, Заготовки, Зорина | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]