Главная » Статьи » Книги

Производство мясных полуфабрикатов

Производство мясных полуфабрикатов — В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показателям и категориям упитанности.
Описаны технология и оборудование производства мясных блюд. Приведены основные сведения о стандартизации и контроле качества продукции на предприятиях перерабатывающей промышленности. Предложено более 200 вопросов и заданий для контроля и самоконтроля знаний.
Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования. Может быть использовано для подготовки кадров по рабочим профессиям.

Название: Производство мясных полуфабрикатов
Автор: Амбражей И. М.
Издательство: Минск: Літаратура і Мастацтва
Год: 2011
Страниц: 136
Формат: PDF
Размер: 10,37 Мб
ISBN: 978-985-6994-19-0
Качество: Отличное

Категория: Книги | Добавил: pmojka (31.05.2016)
Просмотров: 234 | Теги: производство, 2011, полуфабрикатов, мясных | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]