Главная » Статьи » Книги |
Производство мясных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов — В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показателям и категориям упитанности. Описаны технология и оборудование производства мясных блюд. Приведены основные сведения о стандартизации и контроле качества продукции на предприятиях перерабатывающей промышленности. Предложено более 200 вопросов и заданий для контроля и самоконтроля знаний. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования. Может быть использовано для подготовки кадров по рабочим профессиям. Название: Производство мясных полуфабрикатов Автор: Амбражей И. М. Издательство: Минск: Літаратура і Мастацтва Год: 2011 Страниц: 136 Формат: PDF Размер: 10,37 Мб ISBN: 978-985-6994-19-0 Качество: Отличное Скачать Производство мясных полуфабрикатов
Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с uploaded.net Скачать с gigapeta.com | |
Просмотров: 243
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |