Главная » Статьи » Книги

Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы

Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы — В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

Название: Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
Автор: Ховикова Ж. А., Версюк А. И.
Издательство: «Вища школа», Киев
Год: 1989
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 36,93 Мб
Качество: Отличное

Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Книги | Добавил: pmojka (06.07.2016)
Просмотров: 241 | Теги: блюда, приготовления, технология, 1989, Рыбы, пищи | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]